圖片介紹

左圖是遭受到人類的汙染,原本乾淨的河川,因為人類的破壞,使得垃圾也變得越來越髒!

原本蔚藍、乾淨的天空,經過大地的汙染環境下,許多動物都受不了,而漸漸的絕種了,家庭使用的汙水,工廠冒出來的黑煙,機車排放出來的煙,都嚴重汙染了乾淨美麗的地球了~
現在很多人抽完菸,就隨手丟,使得現在每個街道都隨處可看到菸蒂。地球是我們的家園,環境保護是地球公民的責任。如果大家都能少吐一口痰,少開一天車、少用一個塑料袋、少丟一些垃圾,那我們心愛的地球家園就會幸福長壽。讓原本美麗的地球,再度恢復乾淨吧!
地球是我們的家園,環境保護是地球公民的責任。如果大家都能少吐一口痰,少開一天車、少用一個塑料袋、少丟一些垃圾,那我們心愛的地球家園就會幸福長壽。讓原本美麗的地球,再度恢復乾淨吧!
蔚藍的天空多麼籃呀!花兒朵朵開放多麼惹人喜愛喲!它們都是有生命力的。假如沒有這些植物朋友陪伴我們人類,那我們將多麼孤單呀!我們不要傷害它們好嗎?