*動漫王國*

                                                要開始介紹動漫了,注意看喔!

圖圖!                                                                          帥哥們!///

家庭教師

澤田綱吉是一個普通的中學生,功課體能樣樣不行的他,被稱作「廢材阿綱」,有一天一個超級可愛嬰兒出現在他面前,而且他還說阿綱竟然是黑手黨老大!!起初阿綱不信但…真的有人出現並說要當彭哥列老大的是他,那個人就是獄寺隼人—後來最效忠阿綱而且都說他是阿綱的左右手(打輸後才這樣的= =)後來還有山本武、世川了平、雲雀恭彌、藍波(一個小孩)、六道骸…等等的人加入,故事有分一開始的、VS黑曜篇、VS瓦利亞篇、未來篇…等等。打鬥畫面精細、人物帥氣漂亮(我喜歡的原因XD)是本作的特色喔!

有興趣的話可以看看呦!!!☆▽☆

 

BOY!
火影忍者

旋渦鳴人是忍者學校著名的吊車尾,被所有人瞧不起的他,其實體內存在著一股龐大的力量—九尾妖狐,終於畢業,當上下忍的鳴人,與他最歡的春野櫻以及他最討厭(卻最帥)的宇智波佐助同被編排在超愛遲到旗木卡卡西老師所帶領的第7班,總是一起解任務、同甘共苦的第7班竟出現了小小的變化…佐助竟然要離開去投靠傳說中的三忍中唯一背叛木葉忍者村的大蛇丸!!由鳴人、鹿丸、寧次、牙、丁次所組成的拯救佐助小組前往拯救佐助的路途中每遇到一個負責帶佐助回大蛇丸基地的音忍四人組,就會有一個人留下來,只剩下鳴人時佐助終於從關住他的封印中出來了!本以為這樣就可以一路跟著佐助將他帶回去,但中途卻出現了強敵—竹取君麻呂,與君麻呂陷入苦戰中的鳴人,突然在這時出現一個應該躺在床上養病的—李洛克,叫鳴人趕快去追佐助,鳴人與佐助停在「終結之谷」展開決鬥,最後鳴人打輸了…拯救佐助的任務也失敗了…
打鬥畫面華麗震撼,視覺效果也不錯,是一不頗受好評的作品,一定要看,大推薦!!
 

有興趣就自己看看吧!◎▼◎

 

大~~合照!
航海王

魯夫是一名天真直率的少年,在小的時候因為崇拜「紅髮傑克」他們,因而立志要當個海賊,尋找『ONE PIPCE』一個大密寶,沒想到他竟然吃下傑克他們廢盡苦心才得來「橡膠果實」,從此變成一個橡膠人,而且是旱鴨子!有一次魯夫小時候跌落海底傑克為了救他而少一隻手臂,長大後魯夫為了尋找夥伴與『一個大祕寶』終於展開他的旅程,他得到夥伴索隆、娜美、騙人布、香吉士、喬巴、羅賓、佛朗基、布魯克後,為了救哥哥艾斯,而闖進大海底推進城,而魯夫又會在尋找『ONE PIPCE』的過程中,遇到什麼危機呢?
作戰畫面豪邁但有些凌亂,本作品大受歡迎,也是超推薦!

本作超級讚的,一定要看看唷!!●▽●

 

 

以上全是個人觀點 別見怪!